Тканевые натяжные потолки

При планировании ремонтных работ в офисе или квартире, необходимо определиться с материалами для отделки. Выбирать следует не только красивый и практичный натяжной потолок, но и экологически чистый.

По всем функциональным и художественным нормам тканевые потолки являются новым поколением натяжных конструкций. Тканевые полотна изготовлены в соответствии с мировыми стандартами, и являются экологически безопасным материалом.

Для изготовления полотна из ткани используют прочный полиэстер, который пропитывают специальным полиуретановым составом по всей поверхности. Ткань по структуре является трикотажным холстом, тканевый потолок получается прочным, тонким и легким.

Цены на натяжные потолки

Наименование материалацветШирина полотна см.Цена с монтажом руб./ м.кв.
До 5 кв.м.От 6 до 15 кв.м.От 15 кв.м. *
Фантазийное полотно (металлик, гольф, замша) Фантазия 145 От 1310 От 980 От 810
Велюр/Брокада /фактуры/перламутр Белый /цветной 350 1080 900 750

Посмотреть прайс-лист

Свойства натяжных тканевых потолков

Эстетичный внешний вид потолка. Тканевое натяжное полотно не имеет швов, его применяют для отделки помещений до 5 м в ширину. Когда материал натягивается, получается идеально ровная поверхность, где нет ни трещин, ни выпуклостей. Даже со временем натяжные потолки не теряют своих эксплуатационных и эстетических свойств. Натяжные полотна имеют разные цветовые решения, которые варьируются от белых и пастельных классических оттенков до современных металлизированных. Из подобной ткани изготавливают различные многоуровневые системы с декоративными световыми элементами, с помощью которых ваш интерьер станет необыкновенным и изысканным.

Безопасность от возгорания тканевых потолков. В основе натяжного полотна применяются специальные волокна, которые отличаются негорючими свойствами.

Удобная эксплуатация. Уход за такими потолками достаточно прост, для их очистки можно использовать стандартные моющие средства и пылесос, оснащенный щеткой с высоким ворсом.

Высокий уровень прочности. Для того, чтобы сделать материал более прочным, его пропитывают поливинилхлоридом, благодаря чему показатель прочности в 20 раз выше, чем у стандартных полотен для потолка.

Экологическая чистота. В ткани есть специальные микропоры, которые пропускают воздух, благодаря чему потолок «дышит», а также обладает пылеотталкивающими и антистатическими свойствами. Экологическая чистота материала подтверждается сертификатами, при эксплуатации не выделяют токсические вещества, запахи и подходит для применения в любом помещении. Благодаря микроперфорации ткань пропускает воздух и влагу. Данное покрытие устойчиво к минусовым температурам, его также используют дизайнеры для оформления летних площадок или в домах, где проживают только сезонно. Натяжные тканевые потолки можно смонтировать без опасений в ванной комнате и бассейне.

Особенности бесшовных натяжных потолков

Тканевые натяжные потолки отличаются по внешнему виду от подвесных покрытий, для создания которых применяли поливинилхлоридную пленку тем, что их изготавливают только в двух вариантах фактуры – сатиновой и матовой. В связи с тем, что ткань имеет шероховатую поверхность, невозможно создать глянцевое полотно. Бесшовные тканевые натяжные потолки выпускают в различных цветах, можно даже раскрасить дополнительно поверхность любым цветом, нанести фотопечать или роспись.

Просмотреть фото наших натяжных потолков Вы можете в фотогалерее нашего сайта. Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов.

Редактор: p92b66

Звоните:
8 (343) 311-1-312
8 (343) 287-00-78
Вызов замерщика бесплатно
Акции Вызов специалиста Рассчитать стоимость Услуги Стать дилером Вопрос-Ответ Отзывы