Написать отзыв

Укажите здесь Ваше имя

Укажите здесь Ваш город

Напишите здесь Ваш отзыв

Отзывы

Дорогие наши Клиенты!

Наши менеджеры всегда просят оставлять Вас свои отзывы и пожелания. Здесь мы публикуем их. К сожалению после обновления сайта нам не удалось сохранить все предыдущие отзывы о нашей работе.

Редактор: ngd1ee

Натяжные потолки в Екатеринбурге, отзывы покупателей

15 февраля 2017
Надежда Степановна (Екатеринбург)

Потолок натяжной  в Компании Деке мне сделали три года назад на кухне, но у соседей наверху случилась протечка. Конечно никаких координат Компании не сохранилось, но в газете нашла рекламу компании «Деке» позвонила, и к моему удивлению даже попала на того же менеджера. Попросила помочь с проблемой. Монтажники приехали быстро, слили воду, высушили потолок и установили его. Даже обои переклеивать не пришлось, т.к. потолок собрал всю воду в себя пузырем. Так я обнаружила еще одно преимущество натяжного потолка, т.к. вода скопилась в одном месте в большой пузырь мебель и бытовая техника тоже не пострадали. Затем я пришла офис и оплатила выполненные работы , мне выдали необходимые документы для суда. Спасибо за оперативную работу.

14 февраля 2017
Вьюхины (Екатеринбург)

В прошлом году мы с мужем подарили дочери квартиру-студию . Когда занимались ремонтом, и стали думать, какой сделать потолок, решили выбрать самый современный и красивый вариант – натяжной.
На следующий же день мастера приехали на замеры, а вечером того же дня – устанавливать. Здорово, что ими оказались русские мужчины, приятные в общении, по ним сразу видно, что опытные в своем деле. Очень понравилось качество наших потолков (глянцевые сделали), оперативность и качество работы мастеров, а главное – то, что теперь можно не бояться, что соседи сверху затопят квартиру. Всем знакомым советуем! Устанавливали в Деке.

25 января 2017
Герасимова А.Н. (Екатеринбург)

Хотела выразить благодарность за быструю и качественную установку натяжных потолков у меня в квартире.

Установить натяжные потолки я планировала давно, но думала, что это денежное, хлопотное и долгое дело. Но в январе 2017 г. я все таки решилась зайти в офис на Бардина 41, получить консультацию про потолки. Меня встретила менеджер Наталья и грамотно объяснила мне все преимущества натяжных потолков, показала образцы плёнок из чего они изготавливаются. Меня приятно удивило разнообразие фактур и оттенков, сроки монтажа в течении 1-3 дней и обрадовала акция -40%, а также карниз для штор и плинтус в подарок и то, что предварительной подготовки потолок не требует, вобщем сплошные плюсы, а не потолки.

Замерщик созвонился со мной и пришёл в удобное мне время с хорошим настроением, каталогом цветов и образцами светильников, помог подобрать материал, исходя из цвета обоев, помещения и освещения. Меня все устроили, я заключила договор с компанией прямо у себя дома.

Монтажники приехали точно по времени, сделали все быстро и качественно. Ребята очень доброжелательные, вежливые убрали за собой мусор и даже помогли мне отодвинуть шкафы, снять карниз с люстрой.

Мне и всем моим родным и друзьям очень понравились натяжные потолки!

Сын помог написать отзыв и теперь потолки Деке я советую всем !

Спасибо огромное за ваш нелегкий труд !

10 января 2017
Смирновы Анастасия и Петр (Екатеринбург)

Компанию DECKE порекомендовали нам знакомые, которые уже устанавливали у себя потолок. Вот и мы решили заказать в этой компании и не пожалели. Бригада сработала оперативно с 9 утра до 13 часов дня (это вместе с установкой 6 светильников и люстры). Во-общем довольны с женой нашим выбором и работой сотрудников компании.

Спасибо Вам, будем обращаться еще! А главное до Нового Года успели!!!

7 января 2017
Лариса М. (Екатеринбург)

Заказала потолок в преддверии Нового года по акции. Установили точно в срок, подарками одарили. Спасибо!

26 декабря 2016
Светлана (Екатеринбург)

Прекрасная работа! Результат великолепный! Просто праздник к Новому Году!

Монтажники приехали вовремя, работу сделали быстро и качественно!

Все прекрасно! Огромное спасибо! Не могу сдержать эмоций, так красиво стало!

12 декабря 2016
Евгений (Екатеринбург)

Спасибо за работу, индивидуально монтажникам Алексею и Александру. Приехали в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Рекомендую заказывать в этой компании.

2 декабря 2016
Игорь Наумов (Екатеринбург)

Компания Деке устанавливала у меня двухуровневые потолки в гостиной, в сочетании черного и белого глянцевых цветов. Все сделано в оговоренные сроки, качество нормальное! Буду рекомендовать компанию своим знакомым.

18 ноября 2016
Ольга (Екатеринбург)

Обновляли в квартире потолки, решили, так сказать, опробовать фирму ДЕКЕ, и заказали сначала для прихожей. Менеджер помогла выбрать самый красивый пололок и светильники, мы остались довольны! Мастера, когда перед началом работ сказали, что ориентировочное время монтажа – около четырех часов, но все закончили быстрее! Теперь у нас в прихожей красивый потолок, который отлично отражает, все так четко, как в зеркале! Нигде не провисает, бордюры тоже сделали ровненько, в общем, молодцы! Определенно, будем заказывать еще в этой фирме натяжные потолки! Там и только там!

13 ноября 2016
Михаил (Екатеринбург)

Контора нормальная. Заказывайте, не парьтесь.

Вызов специалиста Рассчитать стоимость Стать дилером Прайс-лист Вопрос-Ответ Отзывы

Акции и скидки!

Карниз для штор в подарок

При заказе полотен более 15 кв.м. - карниз в комнату для штор в подарок!

Подарочные СЕРТИФИКАТЫ

Прекрасный подарок СЕРТИФИКАТ на натяжной потолок Decke

Скидка Новоселам 10 %

Скидка Новоселам 10 %

Светильники бесплатно

при заказе от 15 кв.м.

Рассрочка без % и участия банка

при заказе от 15 000 руб.

Все акции